Einmalige Anmeldegebühr 2,50 €

Der monatliche Beitrag richtet sich nach Ihren gebuchten Betreuungsstunden. Sie haben die Wahl, innerhalb unserer Öffnungszeiten die benötigte Betreuungszeit Ihres Kindes frei zu buchen.
Von unseren Beiträgen können Sie 100,- Euro Landeszuschuss für ein Kindergartenkind abziehen. Somit bleibt nur noch der Rest zur Zahlung offen.

Kindergartenbeitrag

• 3-4 Stunden - 100 €
  • 4-5 Stunden - 110 €
  • 5-6 Stunden - 120 €
  • 6-7 Stunden - 130 €
  • 7-8 Stunden - 140 €
  • 8-9 Stunden - 150 €

Krippenbeitrag

• 3-4 Stunden - 175 €
  • 4-5 Stunden - 185 €
  • 5-6 Stunden - 195 €
  • 6-7 Stunden - 205 €
  • 7-8 Stunden - 215 €
  • 8-9 Stunden - 225 €

Stand: September 2019

In den vorgenannten Monatsbeiträgen ist das Spiel-, Material- und Kopiergeld bereits enthalten.

Sonderregelung

Das 2. Kind zahlt 17 € weniger,
das 3. Kind und mehr sind frei, wenn sie gleichzeitig unseren Kindergarten besuchen

Informationen zum Beitragszuschuss, sowie zum bayerischen Krippengeld erhalten Sie HIER.

Gemeinsames Frühstück in den Stammgruppen

Unser gemeinsames Frühstück kostet monatl. 6 € und beeinhaltet alles was ein Kinderherz begehrt.

Warmes Mittagessen im FantasieReich

Das Mittagessen wird von der Metzgerei Fries täglich frisch zubereitet und geliefert.

Das warme Mittagessen in der Kinderkrippe kostet 15 Euro pro Monat.

In der Regelgruppe kann das Mittagessen für 2,60 Euro pro Tag nach Bedarf bestellt werden.
Hierfür können Sie im Vorraus immer montags personalisierte Essensmarken erwerben.

Hier Speiseplan 1geht´s zum akutellen Speiseplan.